Ginanjar-Ciambar.Desa.id – Pengalokasian Dana Desa  (DD) Tahun Anggaran 2020 yang dikucurkan Pemdes Ginanjar untuk Meperbaiki Infra Struktur Jalan desa. Hal tersebut terlihat atas dikerjakannya pembangunan Rabat Beton  sepanjang 250 x 0,8 Meter di kampung Awilega Rt 001/008, Pada Kamis (23/04/2020).

Ujang Syarifudin, Selaku Kadus Awilega mengatakan, “Kami sangat bersyukur dan berterimakasih  kepada Iwan Ridwan selaku Kepala Desa Ginanjar telah memperhatikan warganya. Selama ini jalan kami belum pernah diperbaiki. Dengan adanya perbaikan jalan ini, kami berharap semakin lebih bermanfaat dan nyaman untuk digunakan paling pentingnya akses jalan ini bisa memberikan kelancaran dalam urusan distribusi kebutuhan pra atau pasca panen” Ujarnya.

Dalam kegiatan ini turut hadir Kadus Awilega, Ketua Rw 008, Ketua Rt 001, LPM Desa Ginanjar beserta tokoh masyarakat yang ikut bergotongroyong dengan memenuhi aturan Padat Karya Tunai Desa (PKTD).