Ginanjar-Ciambar.desa.id – Alokasi Dana Desa (DD) Tahun Anggaran 2020 Desa Ginanjar Kecamatan Ciambar salah satunya Pembangunan Jalan Rabat Beton di pemukiman kampung Cijambu Rt 003/002 berukuran 250 x 0,8 Meter dengan pagu anggaran Rp. 15.827.000 akhirnya terealisasi, pada Senin (20/04/2020).

Kegiatan ini dilaksanakan karena jalan masih berbentuk tanah dan belum tersentuh dalam sekema pembangunan desa tahun angaran sebelumnya. delam pelaksanaannya turut hadir (Iwan Ridwan) selaku kepala Desa Ginanjar, (Unang alias Dokek) selaku tokoh masyarakat Kp. Cijambu.  Dan masyarakat yang ikut bergotongroyong dalam tahap pengerjaannya.

“Alhamdulillah, kami ucapkan terimakasih kepada Pemerintah Desa. sekarang jalannya sudah bagus dan bukan tanah lagi. Ketika dilalui motorpun sudah enak dan tidak takut terpeleset ketika hujan tiba” Ujar tokoh Masyarakat, bapak Unang.